Eurogasts geschäftsführende Gesellschafter Franz Sinnersberger und Alexander Kienast sowie Eurogast Österreichs Geschäftsführer Peter Krug im Interview über Herausforderungen, Zusammenarbeit und Zukunftsaussichten.
Eurogast Grissemann aus Zams übernimmt einen ehemaligen AGM-Standort in Bludenz. Das Familienunternehmen schließt damit eine Lücke und sorgt dafür, dass Eurogast in ganz Österreich flächendeckend vertreten ist.
Andrea Luttinger-Burger ist als Abteilungsleiterin bei Eurogast Speckbacher in Reutte für die Obst- und Gemüseabteilung zuständig. Neben einem abwechslungsreichen Alltag prägen aktuelle Trends ihre Arbeit.
In der Gastronomie zählt noch Handschlagqualität. Eurogast Österreich stärkt mit seinem neuen Key-Account-Manager Markus Dörrich die Beziehung zu den Kunden noch weiter.
Um Nahrung zu erzeugen, braucht es gewaltige Mengen an Ressourcen. Das Wiener Start-up Arkeon setzt auf eine innovative, denkbar genüg-same Quelle für Proteine: Mikroorganismen.
Viele Gastronomiebetriebe kommen mittlerweile nicht mehr ohne digitale Helfer aus. Die Bandbreite reicht von computergestützten Reservierungs-systemen bis hin zu Bestellungen via QR-Code, wobei entsprechende Lösungen künftig noch wichtiger werden könnten.
Einst verpönt, hält mit Systemküchen die Automatisierung auch in der High-End-Gastronomie Einzug. Denn die vorgangsoptimierten Küchen bieten mittlerweile zahlreiche Vor- und nahezu keine Nachteile mehr.