26.08.2025
Glücksrinder im „,Olmstoll“
Der steirische Unternehmer Günther Schorrer hat mit seiner Galloway Rinderzucht und dem Restaurant Masenberger Olmstoll zwei Hobbys gewählt, die viel Zeit und Energie kosten – und ihn glücklich machen.
Inspiration, Innovation und Insiderwissen rund um Gastronomie, Hotellerie und Kulinarik.
In unserem Blog finden Sie spannende Einblicke aus den Standorten, aktuelle Branchentrends, interessante Persönlichkeiten und "Geschichten aus dem echten Leben".
Ob Food-Trends, Nachhaltigkeit, Produktneuheiten oder Hintergrundberichte – hier bleiben Sie informiert und inspiriert. Unser Ziel: Sie mit Know-how, Ideen und frischen Perspektiven dabei zu unterstützen, Ihr gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln und erfolgreich in die Zukunft zu führen.
Jetzt entdecken, lesen und weiterdenken!
26.08.2025
Der steirische Unternehmer Günther Schorrer hat mit seiner Galloway Rinderzucht und dem Restaurant Masenberger Olmstoll zwei Hobbys gewählt, die viel Zeit und Energie kosten – und ihn glücklich machen.
25.08.2025
Die Eurogast Zeller Gruppe zeigt, wie Regionalität im Gastrogroßhandel aktiv gelebt werden kann.
25.08.2025
Spitzenkoch Richard Rauch über die „Almkulinarik“, seine gelungene Kooperation mit den Hüttenwirt:innen rund um Schladming – und über neue Trends in der Spitzengastronomie und jene Almklassiker, auf die er nicht verzichten…
29.07.2025
Am Fuße des Sengsengebirges im oberösterreichischen Roßleithen liegt die Villa Sonnwend – eingebettet in den Nationalpark Kalkalpen.
28.07.2025
Manuela Krings betreibt auf 1.810 Metern Seehöhe die Kringsalm – am Fuße der Seekarspitze im salzburgerischen Obertauern.
28.07.2025
Bei Eurogast Sinnesberger in Kirchdorf in Tirol stehen nicht nur Zahlen im Fokus. Im Mittelpunkt stehen die Menschen, die den Erfolg Tag für Tag möglich machen.
Viele spannende Themen und Trends rund um Gastronomie und Hotellerie sowie News aus der Eurogast Welt warten auf Sie
Suchen Sie den Eurogast Partner in Ihrer Nähe oder wählen Sie diesen einfach im Dropdown-Menü aus: